隱私權說明

親愛的朋友您好,
JBL對於消費者隱私權一向極為重視,除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循JBL企業全球指導方針。JBL堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。JBL亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,JBL亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。 此項聲明將幫助您了解,在您使用JBL網站所提供的各項服務時,JBL處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著JBL網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。

一、jbl如何取得您的資料

當您進入JBL相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用JBL網站所提供的各項服務,或是參加JBL主辦或協辦的線上活動時,JBL和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,,包括您的姓名、電子郵件信箱、生日、性別、住址、電話…等等。

除了上述的個人資訊之外,JBL會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器自行產生的相關記錄,包括連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。JBL會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納您瀏覽器在內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則JBL不會,也無法利用此項記錄和您對應。

除了使用管理JBL所需的「個人資訊」外,JBL也會收集一些JBL所使用或與協力廠商共用的匿名資訊。這些資訊無法用來識別您的身份,但是對於提昇JBL的服務品質有很大的助益。這些資訊是透過「流量資料」來收集,需要使用「Cookie」、「IP 位址」或其他數字碼等資料來識別電腦。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如您機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,JBL僅對全體行為作總和性的分析,並不會對針對使用者個人進行個別分析。

另外透過JBL網站刊登廣告之廠商,或與JBL連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些策略聯盟伙伴或連結網站,都有各別之隱私權保障聲明文件,其資料處理措施將不在JBL隱私權保障聲明文件之內,JBL網站不負責任何相關之連帶責任。

二、Jbl與第三者共用您個人資料

Jbl及其相關合作的協力廠商會使用您的「個人資訊」來運作站台和提供您各項服務,並根據您的個人資料通知您各項最新的功能與服務,以及Jbl各類產品的訊息。 基於保護使用者的立場,Jbl會謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資訊傳送給您,通常是有關於站台本身相關的服務,但此項作業並非必要 (次要用途 )。

Jbl將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您 的同意,或Jbl基於善意以及依應法律所要求,否則Jbl不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。Jbl網站也將保護使用者資料以及累積而 成之資料庫,避免未經授權之入侵及洩露等危險。對於使用者「個人資訊」以及資料庫,Jbl也將設立內部管理組織及內部控制規定來加以保護。

Jbl不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個 人。為了提供完整的售後維修服務,Jbl可能需要將您的個人資訊對第三者 (如貨運公司、銀行等等) 揭露。Jbl將會要求相關合作廠商妥善使用及管理您的資料。依照保密協議,Jbl可將您資料與第三人資料比較對照。為了向未來的合作伙伴、廣告商及其 他第三方介紹Jbl的服務及其他的合法目的,Jbl得揭露統計資料。

在特殊情形下,您若違反Jbl服務條款,或者損害或妨礙Jbl權益、Jbl網站使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),只要 Jbl有理由相信揭露此資料是做為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要,Jbl得以揭露用戶資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產 品、服務而用於管理或其他目的時,Jbl亦可揭露或讀取用戶資料。此外,司法單位因公眾安全,要求Jbl公開特定個人資料時,Jbl將視司法單位合 法正式的程序,以及對Jbl保障使用者安全考量下做可能必要的配合。

三、Jbl的Cookies運用政策

Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存 記錄之用的資訊集合。目前大部分的網站使用 Cookie 來為他的客戶提供各種有用的功能。不過 Cookie 只識別您的電腦,不會識別您的身份。大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是,您也可以選擇拒絕接受 Cookie。

您可以在IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、 拒絕所有Cookies等三種。

四、Jbl提供使用者的選擇聲明

請注意,您透過點選「我同意」或「確認送出」來送出資訊。如果您選按或勾選「我同意」之選項,或是在填寫資訊後按「確認送出」鍵將資料送出,您將被視為了解並同意此文件的所有內容。

Jbl隱私權保障聲明文件諮詢

若您對自己在Jbl網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為Jbl沒有遵守這些原則時,歡迎您提供寶貴意見給我們,請利用電子郵件通知Jbl,帳號是info@jbl-tw.com,Jbl將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。

商品成功加入購物車

您可繼續購物或前往 購物車 結帳

關閉

商品加入購物車失敗

請在試一次,或聯絡我們

關閉

關閉